關於部落格
  • 379

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

外國學生的居留問題~~(請達人給我最簡單易懂的答案)

只要在台有老闆雇用,可以工作證申請滯留

可是老闆必須是有繳稅的那種不是路邊攤,外國人在台稅金很高,另外如看上台灣人結了婚,也可以留在台灣


本篇文章引用自此: https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1014092205079微風廣場 新光三越 貴婦百貨bellavita pazzo國民服飾 8891中古車網
相簿設定
標籤設定
相簿狀態